Каркасно-щитовые дома

Сборно-щитовые дома за границей и в нашей стране. Хотя данный метод возведения зданий действительно был усовершенствован в Канаде, его давным-давно используют во многих европейских странах Норвегии, Швеции, Дании. К счастью, впоследствии многие компании, включая ООО Мастер , возродили классическую канадскую технологию возведения жилищ.

В последние годы строительство каркасных домов по канадской технологии получило широкое распространение в Москве. Традиционный канадский проект каркасно-щитового дома представляет собой одноэтажное здание с большим холлом, кладовыми, иногда сауной. Дополнение к статье модульные готовые дома для дачи http://skartproject.ru/modulnyie-dachnyie-doma-na-metallicheskom-karkase-stroitelstvo-v-voronezhe-i-voronezhskoy-oblasti/, купить сборный деревянный дом, сборные дома из бруса под ключ, дома щитовые сборные эконом класса цены. Строительство щитовых домов для дачи.

В России же из-за дороговизны земли пользуются популярностью двухэтажные щитовые дома под ключ, хотя часто приобретаются и одноэтажные постройки. Такой дом будет холодным и неприветливым, да и долговечность его ставится под сомнение. К сожалению, к началу 2000-х годов строительство каркасно-щитовых домов в Москве поутихло, так как нерадивые застройщики сильно испортили репутацию канадской технологии. Дело в том, что возведение домов должно осуществляться по всем правилам здесь нельзя экономить на материалах или хитрить с конструкцией, надеясь оставить лишние деньги у себя.